Elisen-Lebkuchen Vollmilch

Mehr Ansichten

Elisen-Lebkuchen Vollmilch

Sie sind wieder da!

7,20 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 175g, entspricht 4,11 € / 100g

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Lebkuchen-Konditorei HAtzel GmbH, Ludwigstr. 32, 95100 Selb
Beschreibung

Die Elisen-Lebkuchen der Lebkuchen-Konditorei Hatzel sind wahrlich ein Gedicht.

Eine feine Komposition mit Mandeln und Haselnüssen, die von einem Hauch Zitronat und Orangeat umspielt werden. Ein Vollmilchmantel veredelt die Lebkuchen.

Zutaten

Zutaten und Nährwerte Lebkuchen Vollmilch

Nährwerttabelle

Zutaten und Nährwerte Lebkuchen Vollmilch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Lebkuchen Konditorei Hatzel

Lebkuchen Konditorei Hatzel

Die Konditorei Hatzel in Selb steht für eine lange und reiche Tradition in der Herstellung feinster Elisen-Lebkuchen. Im Jahr 1928 wurde die Konditorei von Lorenz Hatzel, dem Großvater der heutigen Konditormeister, gegründet und befindet sich seither in Familienbesitz.

Feinste Elisen-Lebkuchen made in Selb

Seitdem werden die Elisen-Lebkuchen in reiner Handarbeit und nach dem bewährten Rezept des Großvaters mit den feinsten Zutaten hergestellt - das versteht sich von selber. Die Zutaten werden nicht in Maschinen verarbeitet, sondern mit den traditionellen Backwerkzeugen wie Kupferkessel, Schneebesen, Kochlöffel, Rollholz und Teigschaber in ihre Form gebracht. Das schmeckt man halt.

Hatzel Elisen-Lebkuchen

Die besten Zutaten – ohne Konservierungsstoffe

Neben der Zubereitung spielen die Zutaten natürlich die wichtigste Rolle. In den feinen Elisen-Lebkuchen sind mehr als ein Drittel sonnengereifter Haselnüsse und Mandeln, Gewürze aus dem fernen Osten, ein Hauch von Zitronat und Orangeat, ausgesuchtes Marzipan und sehr wenig Mehl. Was fehlt? Konservierungsstoffe – die braucht nun wirklich keiner.