Grillen

Grillen ganz nach Ihren Bedürfnissen: Ob mit den praktischen Zip Beuteln von Jans Marinaden wie BBQ Paprika, Kräuter Knoblauch, Orient Curry oder den feinen bio Kiez Keulen aus Berlin.

Beim Grillen authentisch guten Geschmack und Genuss erleben

Grillen mit Sinn für die besonderen Geschmacksnuancen: Kennen Sie die genial praktischen Zip Beutel von JANS, die feurigen Kiez Keulen aus Berlin oder die fruchtig-scharfen Kreationen von Stekovics? Diese ganz unterschiedlichen Produkte rund ums Grillen haben eine Gemeinsamkeit, die wir bei Ehrlich & Fein zu schätzen wissen: Sie alle runden den Grillgenuss vollendet ab und zeichnen sich durch auserlesene Zutaten und handgemachte Qualität aus.


Natürlich guter Geschmack rund ums Grillen

Gutes Essen verbindet, und fürs Grillen gilt das in besonderem Maße. Darum dient es nicht allein der Nahrungsaufnahme, sondern ist zugleich Freizeitvergnügen. Besonders bei gutem Wetter wird der Grill zum Treffpunkt im Freien für Menschen, die sich in geselliger Runde versammeln und lecker essen möchten – unaufwendig und oft auch ganz spontan. Fleisch, Fisch, Gemüse und anderes Grillgut, all das lässt sich immer auch auf die Schnelle in guter Qualität einkaufen. Leider werden diese Köstlichkeiten vom Grill viel zu häufig mit industriell produzierten Fertigsaucen und -marinaden abgewertet. Das ist schade, vor allem, weil es auch anders geht! Denn wenn keine Zeit bleibt, selbst eine Grillsauce anzurühren, gibt es Alternativen für Grillbegeisterte, die ohne Zeitaufwand aus der „Not“ eine Tugend machen. Sie sind schnell zur Hand und sofort einsatzbereit. Aber Sie können darauf vertrauen: Die Delikatessen von Anbietern wie JANS, Stekovics und Saucenfritz Bio Gourmet, die wir für Sie ausgesucht haben, sind weit entfernt davon, Massenprodukte zu sein. Sie erhöhen nämlich den Genuss beim Grillen, indem sie den Eigengeschmack des Grillguts harmonisch abrunden, anstatt ihn künstlich zu verstärken oder zu überdecken. Und darum geht es uns: Ehrlich & Fein Grillen, das heißt Grillen nach Ihren – und unseren – Ansprüchen an die Güte aller verwendeten Produkte. So schaffen Sie die Voraussetzungen für erstklassige Grill- und Geschmackserlebnisse.


Grillsaucen, Dips und Marinaden für pures Grillvergnügen

Wenn Rindfleisch. Geflügel, Fisch, Tofu und Gemüse vor dem Grillen einlegt werden, geht nichts über feine Marinaden und Saucen, natürlich am besten selbstgemacht . Um diese eigenhändig zuzubereiten, müssen Vorratskammer und Kühlfach allerdings üppig gefüllt sein: Gewürze in großer Vielfalt, frische Kräuter, Essig und Öl sowie eine Reihe weitere Zutaten in Bio-Qualität bilden die Basis. Wenn aber die Zeit zum Anrühren nicht reicht, gerade kein Knoblauch im Haus ist oder bestimmte Kräuter und Gewürze fehlen, können die von uns ausgesuchten Hersteller punkten: So gut kann ein Produkt nur gelingen und so köstlich nur schmecken, wenn es aus besten Zutaten und fernab vom Fließband hergestellt wird.


Im praktischen Zip Beutel: JANS Bio Marinade

Jan Zidek aus der Gemeinde Gräfelfing bei München, Inhaber von JANS, steht mit seinem guten Namen für das kulinarische Geschmackserlebnis und die Bio-Qualität seiner Marinaden. In geräumige Zip Beutel verpackt sind sie obendrein sehr komfortabel in der Handhabung. Soll es fix und bequem gehen beim Marinieren, legen wir Ihnen JANS Bio Marinaden in den Geschmacksrichtungen BBQ Paprika und Kräuter Knoblauch ans Herz. Basis der Marinade ist ein hochwertiges Öl, veredelt mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern – alles in zertifizierter Bio-Qualität.


Frisch aus Berlin: Kiez Keule von Saucenfritz

Seine Gourmet Saucen und Dressings rührt Jan Daniel Fritz in einer kleinen Berliner Manufaktur an. Das Besondere: Alle Bestandteile stammen zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau und es wird komplett auf künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe, Zucker sowie Pestizide und gentechnisch manipulierte Inhaltsstoffe verzichtet. Die Produkte sind für Vegetarier geeignet, einige sind zudem vegan, d. h. garantiert durch und durch tierfrei bis hin zum Etikett. Ehrlich & Fein hat die beiden „Keulen“  ins Grill-Sortiment genommen, weil sie wie geschaffen sind für unsere Bedürfnisse: schnell in der Handhabung, aber nachhaltig hergestellt aus achtsam ausgewählten Zutaten passen sie perfekt zur wirklich guten Grillküche. Entscheiden Sie selbst, welche Keule Ihr Lieblings-Grillbegleiter wird – flammend rot, feurig und süß oder rotbraun, mild und rauchig.


Eingemachtes aus Österreich: Stekovics Köstlichkeiten im Glas

Erich Stekovics hat sich mit seinem Gartenparadies im österreichischen Frauenkirchen einen lange gehegten Lebenstraum erfüllt. Als leidenschaftlicher Gärtner und kreativer Koch baut er mit tiefer Leidenschaft Obst und Gemüse an. Was er erntet, verwandelt er in Delikatessen, die in Gläser eingemacht am Grill für den speziellen Gaumenkitzel gut sind. Ob Weingartenknoblauch oder Quitte und Marille mit Chili – Stekovics ist ein Geschmackserlebnis, das Sie „gustieren“ sollten, wie man in Österreich sagt.