Pfefferkorn Pesto

Mehr Ansichten

Pfefferkorn Pesto

Zu Käse und zum Steak

7,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 180g, entspricht 4,17 € / 100g

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Beschreibung
Das Pfefferkorn Pesto von Stefan Grossauer ist ein feiner Begleiter zu Käse und einer schönen Pasta. Die feine, pfeffrige Note passt auch sehr schön zu einem Steak.
Zutaten
Olivenöl(40%), Grana Moravia, Cashew Kerne, Grünes Pfefferkorn(2%), Verjus, Getrockneter Grüner Pfeffer(1%), Tomaten Chips und Salz.

Allergene: Grana Padano (Milch); Cashewkerne (Schalenfrüchte)

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100g

Brennwert / Energy kJ (604,61kcal)

Eiweiß / Protein 10,91g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 10,37g

davon Zucker / deraf sukker 6,85g

Fett / Fedit / Fat 58,21g

davon gesättigte Fettsäuren 12,80g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 0,0g

Salz 1,65g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Stefan Grossauer

Stefan Grossauer ist ein Feinschmecker mit Hang zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen.

Der studierte Landwirt hat vor einigen Jahren begonnen auf dem heimischen Weingut verschiedene Gemüsearten anzubauen, weil ihm seine bisherige Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter zu eintönig wurde.

Der nächste Schritt: Aus dem Gemüse stellte er von Hand hochwertiges Pesto her. Das war die Geburtsstunde der Grossauer Edelkonserven. Seither produziert die Edel-Pestomanufaktur im Kamptal über 30 verschiedene Pestosorten. Dabei spielen die Jahreszeiten eine große Rolle bei er Herstellung. So gibt es, passend zum Frühling, die Sorten Bärlauch, Koriander oder Spargel, während im Winter über die deftigeren Sorten wie Mohn, Knoblauch und Grammel dominieren.

Stefan Grossauer

Verwendet werden nur Grundzutaten, die den hohen Qualitätsansprüchen des Firmengründers genügen. So kommt beispielsweise ausschließlich saisonales Gemüse von umliegenden Bauern in den Topf, die das Vertrauen von Stefan Grossauer genießen.