Ppura - Pasta al Mais

Mehr Ansichten

Ppura - Pasta al Mais

Wieder da!

3,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 250g, entspricht 15,80 € / 1kg

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Ppura GmbH - Wartburgstr. 1 - CH-4657 Duliken
Beschreibung

Die Maispasta überzeugt nicht nur durch die handwerkliche und altüberlieferte traditionelle Herstellung.

Die Pasta ist aus Mais gefertigt und wird in einer glutenfreien Anlage hergestellt. Damit ist sie für eine glutenfreie Ernährung geeignet. Zu der Pasta passen besonders Saucen mit Ricotta, Käse, Pilzen, Trüffeln, Fleisch und Wild. Mit einer einfachen Tomatensauce schmeckt die Mais Paste ebenso hervorragend!

Zutaten
Maismehl (80%), Reismehl, Wasser. Die Zutaten sind alle biologisch.
Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100g

Brennwert / Energy 1.322kJ (316kcal)

Eiweiß / Protein 9,0g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 71,2g

davon Zucker / deraf sukker 0,7g

Fett / Fedit / Fat 0,9g

davon gesättigte Fettsäuren 0,3g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 1,6g

Salz 0,0g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Herstellung der Pasta

"Wir versprechen Dir, dass Du von uns nur Produkte findest, welche von unseren Müttern als fast so gut wie die eigenen Kreationen empfunden werden. Sonst ziehen uns unsere Mammas - Luisa und Lina - die Ohren lang."

Dieses Versprechen der Gründer von PPURA - Cattaneo und Floccari - ist gleichsam das Credo in der Pastaproduktion. Von frühester Kindheit an wurden die beiden Italiener mit der Pasta ihrer Mütter verwöhnt und haben so, quasi mit der Muttermilch, die italienische Küche und das Flair der Gastfreundschaft aufgesogen.

Nachdem Cattaneo und Floccardi den heimischen Herd verlassen haben, sind sie auf die Suche nach feinster,

Herstellung der Pasta

handgemachter italienischer Pasta gegangen und haben schließlich aus der Not heraus PPURA gegründet, um sich und ihre Lieben mit feinster italienischer Pasta zu versorgen.

Für die Produktion der Pasta wird, wie bei der Pasta extra fine, auf alte italienische Tradition und Herstellungsweisen zurückgegriffen. So entsteht eine feine Pasta, in der das kulinarische Erbe der italienischen Küche weiterlebt.

Das die Zutaten bei einem solchen Fokus auf Geschichte und Tradition biologisch sind, ist schon fast überflüssig zu erwähnen.