Paradeiser Pesto

Mehr Ansichten

Paradeiser Pesto

Wieder da!

7,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 180g, entspricht 4,17 € / 100g

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Beschreibung

Geboren für die italienische Küche - Grana Padano trifft auf getrocknete Tomaten. Sehr fein zu Pasta in allen Variationen, zu Bruschetta und zu Mozarella.

Zutaten
Olivenöl, getrocknete Tomaten, Grana Padano, Pinienkerne, Zitronensaft, Basilikum, Kapern, Knoblauch und Salz.

Allergene: Grana Padano (Milch); Pinienkerne (Schalenfrüchte)

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100g

Brennwert / Energy kJ (514,90kcal)

Eiweiß / Protein 7,91g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 10,02g

davon Zucker / deraf sukker 8,64g

Fett / Fedit / Fat 50,36g

davon gesättigte Fettsäuren 9,52g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 0,0g

Salz 1,27g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Stefan Grossauer

Stefan Grossauer ist ein Feinschmecker mit Hang zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen.

Der studierte Landwirt hat vor einigen Jahren begonnen auf dem heimischen Weingut verschiedene Gemüsearten anzubauen, weil ihm seine bisherige Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter zu eintönig wurde.

Der nächste Schritt: Aus dem Gemüse stellte er von Hand hochwertiges Pesto her. Das war die Geburtsstunde der Grossauer Edelkonserven. Seither produziert die Edel-Pestomanufaktur im Kamptal über 30 verschiedene Pestosorten. Dabei spielen die Jahreszeiten eine große Rolle bei er Herstellung. So gibt es, passend zum Frühling, die Sorten Bärlauch, Koriander oder Spargel, während im Winter über die deftigeren Sorten wie Mohn, Knoblauch und Grammel dominieren.

Stefan Grossauer

Verwendet werden nur Grundzutaten, die den hohen Qualitätsansprüchen des Firmengründers genügen. So kommt beispielsweise ausschließlich saisonales Gemüse von umliegenden Bauern in den Topf, die das Vertrauen von Stefan Grossauer genießen.