Paradeiser Pesto - vegan

Mehr Ansichten

Paradeiser Pesto - vegan

Pesto auf vegan

6,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 120g, entspricht 5,42 € / 100g

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Beschreibung

Geboren für die italienische Küche - Auch ohne Grana Padano ein wahrer Genuss. Sehr fein zu Pasta in allen Variationen und als Bruschetta.

Zutaten
Olivenöl (42%), getrocknete Tomaten (23%), Cashewkerne, Basilikum, Zitronensaft, Traubensaft, Knoblauch, Salz, Kapern
Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100g

Brennwert / Energy kJ (309,46kcal)

Eiweiß / Protein 3,15g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 7,30g

davon Zucker / deraf sukker 5,01g

Fett / Fedit / Fat 30,77g

davon gesättigte Fettsäuren 5,01g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 0,0g

Salz 1,96g

Stefan Grossauer

Stefan Grossauer ist ein Feinschmecker mit Hang zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen.

Der studierte Landwirt hat vor einigen Jahren begonnen auf dem heimischen Weingut verschiedene Gemüsearten anzubauen, weil ihm seine bisherige Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter zu eintönig wurde.

Der nächste Schritt: Aus dem Gemüse stellte er von Hand hochwertiges Pesto her. Das war die Geburtsstunde der Grossauer Edelkonserven. Seither produziert die Edel-Pestomanufaktur im Kamptal über 30 verschiedene Pestosorten. Dabei spielen die Jahreszeiten eine große Rolle bei er Herstellung. So gibt es, passend zum Frühling, die Sorten Bärlauch, Koriander oder Spargel, während im Winter über die deftigeren Sorten wie Mohn, Knoblauch und Grammel dominieren.

Stefan Grossauer