Knoblauch Pesto - vegan

Mehr Ansichten

Knoblauch Pesto - vegan

Veganes Allzweck Pesto!

6,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 120g, entspricht 5,42 € / 100g

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Beschreibung
Das Allzweck Pesto. Überall dort, wo man gerne den Weingartenknoblauch schmeckt. Pasta, Fisch, Bruschetta. Und zum Schweinsbraten, da ganz besonders.
Zutaten
Olivenöl (45%), Cashewkerne, Knoblauch (13%), Apfel, Salz, Petersilie, Traubensaft, Zitronensaft, Chili
Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100g

Brennwert / Energy kJ (438,12kcal)

Eiweiß / Protein 4,70g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 12,46g

davon Zucker / deraf sukker 9,00g

Fett / Fedit / Fat 56,96g

davon gesättigte Fettsäuren 0,00g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 0,0g

Salz 1,74g

Stefan Grossauer

Stefan Grossauer ist ein Feinschmecker mit Hang zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen.

Der studierte Landwirt hat vor einigen Jahren begonnen auf dem heimischen Weingut verschiedene Gemüsearten anzubauen, weil ihm seine bisherige Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter zu eintönig wurde.

Der nächste Schritt: Aus dem Gemüse stellte er von Hand hochwertiges Pesto her. Das war die Geburtsstunde der Grossauer Edelkonserven. Seither produziert die Edel-Pestomanufaktur im Kamptal über 30 verschiedene Pestosorten. Dabei spielen die Jahreszeiten eine große Rolle bei er Herstellung. So gibt es, passend zum Frühling, die Sorten Bärlauch, Koriander oder Spargel, während im Winter über die deftigeren Sorten wie Mohn, Knoblauch und Grammel dominieren. 

Stefan Grossauer

Verwendet werden nur Grundzutaten, die den hohen Qualitätsansprüchen des Firmengründers genügen. So kommt beispielsweise ausschließlich saisonales Gemüse von umliegenden Bauern in den Topf, die das Vertrauen von Stefan Grossauer genießen.