Kiez Keule Bio Gourmet

Mehr Ansichten

Kiez Keule Bio Gourmet

DE-ÖKO-044

4,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 260ml, entspricht 18,85 € / 1l

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Saucenfritz UG - Gustav-Adolf-Str. 162 - 13086 Berlin
Beschreibung

Die Kiez Keule macht ihrem Namen alle Ehre. Der Chili in der Kiez Keule wird auf sozial-nachhaltigem Wege in einem Integrationsbetrieb in Berlin angebaut. Sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder als Dip.

Zutaten

Brühe* (Wasser**, Meersalz, Maltodextrin*, Sellerie* Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, Pastinaken*, Kräuter* und Gewürze*), Tomatenmark* (26%), Zwiebel*, Agavendicksaft*, Balsamicoessig bianco*, Himbeere*, Senf* (Wasser, Senfsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Kräuter* und Gewürze*), Olivenöl nativ extra*, Chili*(1%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maisstärke*, Steinsalz***, Knoblauch*, Pfeilwurz*, Kräuter* und Gewürze*


Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten. 

*aus kontrolliert biologischem Anbau

** gefiltert und vitalisiert

*** Ursalz (ca. 230Mio. Jahre alt)

Glutenfrei, vegan, laktosefrei, hefefrei

Ab Herstellungsdatum ungeöffnet 12 Monate ungekühlt haltbar.

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Monat verbrauchen.

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100g

Brennwert / Energy 296kJ (70,00kcal)

Eiweiß / Protein 1,6g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 13,0g

davon Zucker / deraf sukker 10,0g

Fett / Fedit / Fat 1,0g

davon gesättigte Fettsäuren 0,2g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 0,0g

Salz 0,88g

Salatfritz

Man nehme ausschließlich biozertifizierte Zutaten von regionalen Anbietern, viel Liebe zum Detail und eine Prise Experimentierfreude - in der Saucenfritz-Manufaktur in Berlin werden von Hand Dressings mit dem gewissen Etwas hergestellt.

Hier wird nichts dem Zufall überlassen, denn jede Zutat trägt schließlich ihren Teil zum großen Ganzen bei. So kommt beispielsweise nur reines Steinsalz in die Saucen, das verwendete Wasser ist gefiltert und vitalisiert.

Saucenfritz verfolgt außerdem ein ganzheitliches Konzept. Bei der Produktion wird Strom aus erneuerbaren Energien verwendet und mit einem Teil des Gewinns werden bedürftige Familien in Indien unterstützt. Übrigens: Die außergewöhnlichen Salatdressings eignen sich auch sehr gut zur Verfeinerung anderer Gerichte.

Salatfritz

Neben seinen Bio-Dressings ist der Sauenfritz mittlerweile auch wegen seiner Kiez Keule ein Begriff!

Die Kiez Keule ist auf Grund ihrer feien Chilinote wunderbar für die Pasta oder als Nacho Dip geeignet. Bei den Zutaten wird ein besonders caritative Engagement an den Tag gelegt: Der Chili für die Kiez Keule wird in einem Berliner Integrationsbetrieb in liebevoller Handarbeit hergestellt. So gibt der Saucenfritz den Menschen, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen die Möglichkeit, sich wieder in die Gesellschaft zu integrieren!