Kiez Keule BBQ smoked (Bio)

Mehr Ansichten

Kiez Keule BBQ smoked (Bio)

DE-ÖKO-044

4,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 260ml, entspricht 18,85 € / 1l

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Saucenfritz UG - Gustav-Adolf-Str. 162 - 13086 Berlin
Beschreibung

Die vegane BBQ Variante der Kiez Keule ist in der Schärfe milder und das Rauch Aroma stammt von einem mit Buchenholz geräuchertem Rohrohrzucker. So entfaltet sich ein Geschmack von rauchigem Schinken.

Zutaten

Brühe* (Vitalisiertes Wasser**, Steinsalz***, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*), Tomatenmark*, auf Buchenholz geräucherter Rohrohrzucker*, Balsamicoessig bianco*, Agavendicksaft*, Kartoffelstärke*, Senf* (Wasser, Senfsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz), Steinsalz***, Zwiebel*,Curry*, Knoblauch*, Olivenöl nativ extra*, Chili* (<1%), Pfeilwurz*, Rosenpaprika* Johannisbeer Fruchtpulver*, Kräuter* und Gewürze*

 

Kann produktionsbedingt Spuren von Sesam* und Sellerie* enthalten

* Aus kontrolliert biologischem Anbau

** gefiltert und vitalisiert

*** Ursalz aus Urmeeren (ca. 230 Millionen Jahre alt und ohne Sprengung abgetragen)

Glutenfrei, vegan, laktosefrei, hefefrei

Ab Herstellungsdatum ungeöffnet 12 Monate ungekühlt haltbar.

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Monat verbrauchen.

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100g

Brennwert / Energy 311kJ (74,00kcal)

Eiweiß / Protein 1,8g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 13,9g

davon Zucker / deraf sukker 12,6g

Fett / Fedit / Fat 1,2g

davon gesättigte Fettsäuren 0,18g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 0,0g

Salz 0,67g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Salatfritz

Man nehme ausschließlich biozertifizierte Zutaten von regionalen Anbietern, viel Liebe zum Detail und eine Prise Experimentierfreude - in der Saucenfritz-Manufaktur in Berlin werden von Hand Dressings mit dem gewissen Etwas hergestellt.

Hier wird nichts dem Zufall überlassen, denn jede Zutat trägt schließlich ihren Teil zum großen Ganzen bei. So kommt beispielsweise nur reines Steinsalz in die Saucen, das verwendete Wasser ist gefiltert und vitalisiert.

Saucenfritz verfolgt außerdem ein ganzheitliches Konzept. Bei der Produktion wird Strom aus erneuerbaren Energien verwendet und mit einem Teil des Gewinns werden bedürftige Familien in Indien unterstützt. Übrigens: Die außergewöhnlichen Salatdressings eignen sich auch sehr gut zur Verfeinerung anderer Gerichte.

Salatfritz

Neben seinen Bio-Dressings ist der Sauenfritz mittlerweile auch wegen seiner Kiez Keule ein Begriff!

Die Kiez Keule ist auf Grund ihrer feien Chilinote wunderbar für die Pasta oder als Nacho Dip geeignet. Bei den Zutaten wird ein besonders caritative Engagement an den Tag gelegt: Der Chili für die Kiez Keule wird in einem Berliner Integrationsbetrieb in liebevoller Handarbeit hergestellt. So gibt der Saucenfritz den Menschen, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen die Möglichkeit, sich wieder in die Gesellschaft zu integrieren!