Hersteller

Altonaer Spirituosen

Altonaer Spirituosen

Die Altonaer Spirituosen Manufaktur stellt ein Produkt her - das aber perfekt. Der Gin Sul wird mit portugiesischen Kräutern destilliert. Das gibt einen der besten Gin`s mit Zistrose, Lavendel und einem schönen Sehnsuchtsgefühl nach Meer, Strand, Sonne und Genuss.

Hallingers

Hallingers

Die Manufaktur Hallingers ist in Landsberg am Lech beheimatet und von dem Gedanken beseelt, „perfekte Produkte anzubieten – hergestellt unter ethisch und ökologisch optimalen Bedingungen. Feine Schokoladen, ausgewählte Tees und exotische Gewürze stehen für Hallingers.

Heiland Liqueur

Heiland Liqueur

"Bier und Bayern, das gehört zusammen wie König Ludwig und der Schwan." Dieses Zitat stammt von den drei Ur-Bayern Stefan, Max und Kay. Diese Symbiose haben die drei Gründer von Heiland Liqueur beherzigt und ein Mosaik hinzugefügt, den Heiland Doppelbockbierliqueur!

Die Inge

Die Inge

Die Inge aus Giesing ist mittlerweile zum Kult in München geworden. Ob kalt, heiß, mit Schuss oder als INGE Spritz. Mit der INGE geht man durch die kalte und die warme Jahreszeit. Sascha Elsperger hat das In-Getränk in Giesing entwickelt - Gratulation!

Iris Krader - Scholerhof

Iris Krader - Scholerhof

Der Scholerhof ist ein kleines Weingut mit einer Brennerei, das im Herzen des Markgräflerlandes liegt. Das Markgräflerland im Anbaugebiet Baden erstreckt sich über eine Länge von etwa 60 km von Freiburg im Norden bis Basel im Süden. Es ist das südlichst gelegene Weinanbaugebiet Deutschlands. Hier entstehen feine Edelbrände und der Iris Dry Gin.

Jack Rudy Cocktail

Jack Rudy Cocktail

Jack Rudy war ein Pionier in der amerikanischen Cocktailszene. Er liebte den ursprünglichen Geschmack des Cocktail und designte daher Tonic Sirup wie Classic Tonic, Elderflower und Extra Bitter, die sich selber zurücknehmen und die Kunst des Mixers in den Vordergrund stellen.

JANS e.K.

JANS e.K.

Jan Zidek hat mit seinen BioMarinaden einen neuen Trend gesetzt. Das Grillgut einfach in den Beutel geben, zwei Stunden ziehen lassen und ab auf den Grill. Die Marinaden sind biologisch und perfekt, um den See zu genießen und anschließend entspannt zu Grillen.

Kebe-Living

Kebe-Living

Miriam Eva und Rüdiger Kebe haben in Berlin ein Genussreich geschaffen. Fruchtige Chutneys, traumhafte Tapenaden und feine Balsame. Große Hingabe und die Begeisterung, jeden Tag etwas Neues zu Kreieren und Auszuprobieren sind die Triebfedern, die zu diesen Lebensmitteln führen.

Mostarda

Mostarda

"Columella" heissen die Senfe zu Ehren des Römers Lucius Columella, der im Jahre 42 n. Chr. das erste Senfrezept niederschrieb. Die Senfe stehen für absolute Frische, beste Qualität, wohlschmeckende Zutaten und handwerkliche Verarbeitungsmethoden.

Mostelleria

Mostelleria

In der Mostelleria befindet sich die Destillerie von Josef V. Farthofer, der sich mit biologischen Edelbränden einen Namen weit über Österreich hinaus gemacht hat. Für int. Aufsehen sorgte der O-Vodka, der 2012 zum besten Vodka der Welt gekürt wurde.

Niemand Gin

Niemand Gin

Der neue Premium Gin überrascht mit einem blumig-frischen Charakter. Die facettenreiche Geschmackskomplexität der 10 handverlesenen Botanicals wird maßgeblich durch Sandelholz & Lavendel geprägt. Mehr als Niemand!

O`Donnell Moonshine

O`Donnell Moonshine

Die Prohibition kehrt zurück.

Harte Nuss, High Proof, Bratapfel oder Bitter Rose - entdecken Sie die Relikte der amerikanischen Prohibition.

Ppura GmbH

Ppura GmbH

Ppura steht für italienische Pasta und Leidenschaft. Die beiden Gründer, Söhne italienischer Mamas, haben in der Ferne gemerkt, dass Mamas Pasta die beste ist. Aus der Not heraus entstand dann die Idee zur Pasta Herstellung wie bei Mama - das haben sie geschafft.

Rheinland Distillers

Rheinland Distillers

Der Gin Markt ist sehr vielfältig und groß - dennoch haben es Raphael und Gerald geschafft, den Siegfried Gin zu destillieren und mit der Linde aus der Siegfriedsage das Hauptbotanical zu finden. Double Gold bei den World Spirits Awards bestätigt das.

Sekthaus Raumland

Sekthaus Raumland

Im Eichelmann 2016: "Weltklasse Erzeuger" - Im Gault Milau 2016: "Bester Sekt Deutschlands" mit dem 2005er MonRose Brut. Probieren Sie es selber und genießen Sie diese fantastischen Sekte!

Slyrs Destillerie GmbH

Slyrs Destillerie GmbH

Die Slyrs Destillerie GmbH ist die "Whiskytochter" von Lantenhammer. Hier werden die edlen Whiskys hergestellt und anschließend in Portwein-, Rotwein- und Sherryfässern gefinished. Die verschiedenen Whiskysorten überzeugen durch einen vollmundigen und feinen Geschmack.

Stefan Grossauer

Stefan Grossauer

Stefan Grossauer aus dem Kamptal ist der Inbegriff für schmackhafte Pestosorten. Ob Steinpilz, Kürbis, Mohn, Paradeiser oder Apfel Lauch - als Bruschetta, zu Fisch und Fleisch oder zum Käse ein Gedicht.

The Duke Destillerie

The Duke Destillerie

Die Gründer der The Duke Destillerie kann man wahrlich zu den Begründern der deutschen Ginkultur zählen, da sie mit dem Duke Gin einen Trend gesetzt haben, der bis heute anhält. Daneben destillieren sie den Lion`s Vodka und den schönen Ingwer Liqueur.

Hofgut Wandlbeck

Hofgut Wandlbeck

Das Hofgut Wandlbeck im bayerischen Altmühltal stellt fruchtige Sirupe, tolle Marmeladen, ausgefallene Senfkompositionen und köstliches Gebäck her. Die Verarbeitung der reinen Frucht, ohne Konservierungsstoffe und Aromen steht hier im Vordergrund.

Weingut Wirsching

Weingut Wirsching

Das Weingut Hans Wirsching ist seit 1630 fest mit dem Weinbau im Frankenland verwurzelt. Traditionelle Werte und sinnvolle Innovationen prägen die Weine und das Handeln der Eigentümerfamilie.

Wilhelm Marx

Wilhelm Marx

Die Brände von Wilhelm Max - Eine wahre Geschmacksexplosion auf dem Gaumen. Noch nie war so viel Frucht in einem Glas und ein milder Abgang mit einem fantastischen Nachhall. Ob Quitte, Sizilianische Zitrone, ... oder der Marx Gin - Genuss pur!