Hersteller

89Süd

89Süd

Der Fokus von 89Süd liegt im Vergleich zu herkömmlichem Sirup auf dem intensiven Geschmack der verwendeten Früchte, Kräuter oder Beeren. Deshalb enthalten sie weniger Zucker und eine möglichst hohe Konzentration der Rohstoffe. Das schmeckt man!

Altonaer Spirituosen

Altonaer Spirituosen

Die Altonaer Spirituosen Manufaktur stellt ein Produkt her - das aber perfekt. Der Gin Sul wird mit portugiesischen Kräutern destilliert. Das gibt einen der besten Gin`s mit Zistrose, Lavendel und einem schönen Sehnsuchtsgefühl nach Meer, Strand, Sonne und Genuss.

Bruckmayer Mühle

Bruckmayer Mühle

Bereits seit 1480 ist der Standort der heutigen Bruckmayer Mühle als Mühlenort nachgewiesen. Die Bruckmayer Mühle wird in ihrer heutigen Form seit 125 Jahren von der Familie Bruckmayer im bayerischen Altötting betrieben.

Brand Garage GmbH

Brand Garage GmbH

Brand Garage steht für Herbal Moscow! Ein natürlicher Filler für Longdrinks, der aus einem Vodka einen vorzüglichen Moscow Mule macht. Fermentierter Ingwer, Limette, Fichtennadel und etwas Gurkensaft zaubern einen schönen Auftakt für den Abend.

Dinzler AG

Dinzler AG

Die Dinzler AG ist ein Familienunternehmen, das mit seinem Kaffee, Espresso und der immer weiter wachsenden Gastronomie die Kunden begeistert und überzeugt. Ob Espresso Verona, Modena oder Lazise und die Ehrlich & Fein Mischung - so beginnt ein guter Tag.

Erich Stekovics

Erich Stekovics

Erich Stekovics ist der „König der Paradeiser“ bezeichnet. Neben den Paradeisern (Tomaten) ist er für seine über 1000 Chilisorten bekannt, die bei Wien angebaut werden. Entdecken Sie die vielfältigsten Variationen wie Quitte mit Chili, Weingartenknoblauch oder Paradeiserchutney.

Giesinger Bräu

Giesinger Bräu

München steht für Bier - mit Giesinger Bräu wurde der Braustadt die Krone aufgesetzt und die alte Tradition der Stadtteil-Brauereien wieder aufgegriffen. Giesinger steht für traditionelles Brauverfahren und vor allem: Geschmack im Bier!

Im Preis sind je 0,15€ Pfand/Flasche enthalten.

Hallingers

Hallingers

Die Manufaktur Hallingers ist in Landsberg am Lech beheimatet und von dem Gedanken beseelt, „perfekte Produkte anzubieten – hergestellt unter ethisch und ökologisch optimalen Bedingungen. Feine Schokoladen, ausgewählte Tees und exotische Gewürze stehen für Hallingers.

Hans Reisetbauer

Hans Reisetbauer

Hans Reisetbauer ist zu Recht einer der besten Brenner in Österreich. Das Magazin Falstaff hat ihn wiederholt zum „Brenner des Jahres“ gekürt. Neben seinen exzellenten Edelbränden ist er auch für seinen Blue Gin und den Sloeberry Gin bekannt geworden.

Weingut Dr. Heigel

Weingut Dr. Heigel

Das Weingut Dr. Heigel liegt idyllisch in Zeil am Main in Franken. Dort baut Klaus Peter Heigel die klassischen fränkischen Weinsorten aus - Silvaner, Riesling, Kerner und Domina. Die Trauben kommen aus Zeil, Kitzingen und Randersacker. Eine Spezialität sind die handgerüttelten Sekte.

Heiland Liqueur

Heiland Liqueur

"Bier und Bayern, das gehört zusammen wie König Ludwig und der Schwan." Dieses Zitat stammt von den drei Ur-Bayern Stefan, Max und Kay. Diese Symbiose haben die drei Gründer von Heiland Liqueur beherzigt und ein Mosaik hinzugefügt, den Heiland Doppelbockbierliqueur!

Herrmannsdorfer

Herrmannsdorfer

"Besonders am Herzen liegt uns eine zeitgemäße Erneuerung einer verloren gegangenen Agrarkultur. Das heißt für uns: Achtsamkeit im Umgang mit Boden, Wasser und Pflanzen, eine würdevolle Behandlung unserer bäuerlichen Nutztiere und Respekt für das alte, gewachsene Handwerk." Herrmannsdorfer ist unter der Öko-Kontrollstellennummer DE-ÖKO-003 gelistet.

Hopfmeister

Hopfmeister

Hopfmeister erstellt Rezepturen für Craft Beer, die nur aus den Zutaten des Reinheitsgebotes bestehen. Das Geheimnis des Geschmacks liegt im Hopfen. Die sorgfältige Auswahl des Hopfens bescheren neue Momente im Biergenuss.

Die Inge

Die Inge

Die Inge aus Giesing ist mittlerweile zum Kult in München geworden. Ob kalt, heiß, mit Schuss oder als INGE Spritz. Mit der INGE geht man durch die kalte und die warme Jahreszeit. Sascha Elsperger hat das In-Getränk in Giesing entwickelt - Gratulation!

JANS e.K.

JANS e.K.

Jan Zidek hat mit seinen BioMarinaden einen neuen Trend gesetzt. Das Grillgut einfach in den Beutel geben, zwei Stunden ziehen lassen und ab auf den Grill. Die Marinaden sind biologisch und perfekt, um den See zu genießen und anschließend entspannt zu Grillen.

Jarmino

Jarmino

Jarmino steht für 100% Bio Gerichte im Glas. Regionale Zutaten aus nachhaltiger Erzeugung. Ernähr Dich individuell: Vegan, Low Carb, Low Cal, High Protein, Paleo, Gluten- und Laktosefrei – und das mit Geschmack!

Kebe-Living

Kebe-Living

Miriam Eva und Rüdiger Kebe haben in Berlin ein Genussreich geschaffen. Fruchtige Chutneys, traumhafte Tapenaden und feine Balsame. Große Hingabe und die Begeisterung, jeden Tag etwas Neues zu Kreieren und Auszuprobieren sind die Triebfedern, die zu diesen Lebensmitteln führen.

Konditorei Hatzel

Konditorei Hatzel

Die Konditorei Hatzel in Selb steht für eine lange Tradition in der Herstellung feinster Elisen-Lebkuchen. Im Jahr 1928 wurde die Konditorei von Lorenz Hatzel gegründet. Seitdem werden die Elisen-Lebkuchen in reiner Handarbeit hergestellt - mit den feinsten Zutaten. Das versteht sich von selber.

Konditorei Krönner

Konditorei Krönner

Die Konditorei Krönner ist wahrlich ein Traditionsunternehmen. Im Jahr 1768 hat die Familie vom Kurfürst Maximilian II von Bayern ihr Wappen und das Siegel bekommen, das auf das süße Handwerk hinweist und stellt seitdem süße Köstlichkeiten her.

Kraterspirits

Kraterspirits

"Double Gold - among the finest products in the world" und das für den Krater Noster Gin. Neben dem Gin stellt kratersprits auch feine Brände und Craft Beer her. Dass kraterspirits aus bayrisch Schwaben - der Ehrlich & Fein Heimat - kommt, macht es noch sympathischer.

Lantenhammer

Lantenhammer

1928 gründeten Amalie und Josef Lantenhammer ihre eigene Enzianbrennerei. Bereits in dritter Generation geführt, entwickelt sich Lantenhammer stetig weiter und hat 2011 den ersten bayerische Vodka BAVARKA und die ersten „unfiltrierten“ Edelbrände vorgestellt.

Masterpiece

Masterpiece

"Wir kaufen Überproduktionen internationaler Premium-Winzer, die wir mit dem eigenen Etikett versehen und unter der eigenen Marke verkaufen. Damit sind wir in der Lage, dir den Markenaufschlag zu ersparen, und dir einen Wein der im Handel für 21€ vertrieben wird für 12€ anzubieten."

Mathäser Bräu

Mathäser Bräu

Im Mathäserbräu wurde am 08. November 1918 der Freistaat Bayern gegründet. Die Revolutionäre ziehen von der Thereseienwiese in den Mathäserbräu. Im Mathäserbräu erklärt Kurt Eisner die Wittelsbacher Monarchie für abgesetzt. Gelebte Geschichte.

Mostarda

Mostarda

"Columella" heissen die Senfe zu Ehren des Römers Lucius Columella, der im Jahre 42 n. Chr. das erste Senfrezept niederschrieb. Die Senfe stehen für absolute Frische, beste Qualität, wohlschmeckende Zutaten und handwerkliche Verarbeitungsmethoden.

Mostelleria

Mostelleria

In der Mostelleria befindet sich die Destillerie von Josef V. Farthofer, der sich mit biologischen Edelbränden einen Namen weit über Österreich hinaus gemacht hat. Für int. Aufsehen sorgte der O-Vodka, der 2012 zum besten Vodka der Welt gekürt wurde.

mybread

mybread

Mybread macht Lust auf Backen! Das beginnt schon bei der Verpackung - Die schön designten Flaschen geben den Blick auf die Brotbackmischung frei und wecken in Dir die Lust zum Backen. Das Ergebnis? Feine Brote, ob bekannt oder exotisch – aber immer mit tollem Geschmack.

Natürlich

Natürlich

Timo und Navin haben 2013 die Ammersee Obstbau GmbH gegründet und am Ostufer des Ammersees mehr als 60 ha Land gepachtet, das sie biologisch nach Bioland Richtlinien bewirtschaften. Auf den Feldern wächst das Obst für die "natürlichsten" Säfte, die es gibt! Alle Säfte inkl. Pfand!

Niemand Gin

Niemand Gin

Der neue Premium Gin überrascht mit einem blumig-frischen Charakter. Die facettenreiche Geschmackskomplexität der 10 handverlesenen Botanicals wird maßgeblich durch Sandelholz & Lavendel geprägt. Mehr als Niemand!

Nusswerk GmbH

Nusswerk GmbH

Die Nusswerk GmbH macht alles rund um die Nuss - ob Pistazien, Nussmix, Erdnüsse, Würz- und Salzmandeln oder Pistazien. Karsten und sein Vater sind den Weg vom Anfang gekommen und waren jahrelang im Rohmateriaeinkauf tätig - so findet man die besten Nüsse.

O`Donnell Moonshine

O`Donnell Moonshine

Die Prohibition kehrt zurück.

Harte Nuss, High Proof, Bratapfel oder Bitter Rose - entdecken Sie die Relikte der amerikanischen Prohibition.

Plose

Plose

Lebendig, prickelnd und ausgezeichnet – so lässt sich der Geschmack der Plose Vintage Limonaden beschreiben. Doch am besten sollte man sie selbst probieren und sich von den unterschiedlichen Sorten verführen lassen.

Ppura GmbH

Ppura GmbH

Ppura steht für italienische Pasta und Leidenschaft. Die beiden Gründer, Söhne italienischer Mamas, haben in der Ferne gemerkt, dass Mamas Pasta die beste ist. Aus der Not heraus entstand dann die Idee zur Pasta Herstellung wie bei Mama - das haben sie geschafft.

Rheinland Distillers

Rheinland Distillers

Der Gin Markt ist sehr vielfältig und groß - dennoch haben es Raphael und Gerald geschafft, den Siegfried Gin zu destillieren und mit der Linde aus der Siegfriedsage das Hauptbotanical zu finden. Double Gold bei den World Spirits Awards bestätigt das.

Saucenfritz

Saucenfritz

Sei es die Kiez Keule oder die Kiez Keule BBQ: biologische und vegane Zutaten stehen neben dem fantastischen Geschmack im Vordergrund. Darüber hinaus engagiert sich der Saucenfritz sozial und bezieht seine Demeter Kräuter aus einer sozialtherapeutischen Werkstätte.

Sekthaus Raumland

Sekthaus Raumland

Im Eichelmann 2016: "Weltklasse Erzeuger" - Im Gault Milau 2016: "Bester Sekt Deutschlands" mit dem 2005er MonRose Brut. Probieren Sie es selber und genießen Sie diese fantastischen Sekte!

Skiwater Beverages

Skiwater Beverages

Jitse Rupp, der Erfinder des Skiwasser, wollte in der Skifreien Zeit nicht auf sein geliebtes Skiwater verzichten - so suchte er nach den passenden (Bio-)Zutaten, mischte diese zusammen und das Skiwater kam heraus. Das verkürzt die Zeit und macht die Vorfreude noch größer.

Slyrs Destillerie GmbH

Slyrs Destillerie GmbH

Die Slyrs Destillerie GmbH ist die "Whiskytochter" von Lantenhammer. Hier werden die edlen Whiskys hergestellt und anschließend in Portwein-, Rotwein- und Sherryfässern gefinished. Die verschiedenen Whiskysorten überzeugen durch einen vollmundigen und feinen Geschmack.

Stefan Grossauer

Stefan Grossauer

Stefan Grossauer aus dem Kamptal ist der Inbegriff für schmackhafte Pestosorten. Ob Steinpilz, Kürbis, Mohn, Paradeiser oder Apfel Lauch - als Bruschetta, zu Fisch und Fleisch oder zum Käse ein Gedicht.

St. Leonhards Quelle

St. Leonhards Quelle

Die St. Leonhards Quelle im bayerischen Stephanskirchen hat Wasser neu definiert. Hier wird lebendiges Wasser gewonnen, das man - je nach seinem Wassertyp - auswählen kann. Die Leonhards Quelle bewahrt die ursprüngliche Kraft, die in diesem besonderen Rohstoff steckt.

Stählemühle

Stählemühle

Vom Gault Millau und der Destillata in den erlauchten KREIS DER AUSERWÄHLTEN DESTILLERIEN berufen. Sie gehört damit zu den besten 10 Brennereien der Welt

„Vergessen Sie alles, was Sie über Schnaps wissen!“ ZEIT Magazin, Nr. 13, 2011

„Sensationell hochwertige Destillate“ Gault Millau 2011/2012

Sylter Meersalz

Sylter Meersalz

Das erste deutsche Meersalz - aus reinem Nordseewasser in List auf Sylt vom Spitzenkoch Alexandro Pape gewonnen. Für echten Genuss und einen kulinarischen Hauch Sylt in der heimischen Küche.

The Duke Destillerie

The Duke Destillerie

Die Gründer der The Duke Destillerie kann man wahrlich zu den Begründern der deutschen Ginkultur zählen, da sie mit dem Duke Gin einen Trend gesetzt haben, der bis heute anhält. Daneben destillieren sie den Lion`s Vodka und den schönen Ingwer Liqueur.

Vin d`Orange

Vin d`Orange

Mit dem Vin d`Orange kommen die goldenen Früchte der Hesperiden frisch ins Glas. Nach der Pomeranzenernte Ende Januar wird der Aperitif handwerklich in kleinen Mengen nach einem alten Familienrezept in München hergestellt.

Wallners Nudelei

Wallners Nudelei

Wallners Nudelei kommt aus Oberösterreich und stellt Nudeln her, in denen die Eier das Geheimnis sind - an denen wird nicht gespart. Bei Wallner werden die alten Formen genutzt und so entstehen Rollini, Spiralen, Spaghetti und Bio Band Nudeln. Ein österreichischer Genuss.

Hofgut Wandlbeck

Hofgut Wandlbeck

Das Hofgut Wandlbeck im bayerischen Altmühltal stellt fruchtige Sirupe, tolle Marmeladen, ausgefallene Senfkompositionen und köstliches Gebäck her. Die Verarbeitung der reinen Frucht, ohne Konservierungsstoffe und Aromen steht hier im Vordergrund.

Weingut Wirsching

Weingut Wirsching

Das Weingut Hans Wirsching ist seit 1630 fest mit dem Weinbau im Frankenland verwurzelt. Traditionelle Werte und sinnvolle Innovationen prägen die Weine und das Handeln der Eigentümerfamilie.

Weissbrand Destillerie

Weissbrand Destillerie

Die Weissbrand Destillerie hat den Gedanken des Weinbrand neuentdeckt. Für die beiden Produkte "The Wolf" und "Birds" werden deutsche Wein von der Mosel destilliert und - beim Birds - mit Botanicals verfeinert. So entstehen neuartige Brände aus Weinen, die in keine Schublade passen.

Weltenburger

Weltenburger

Seit dem Jahr 1050 brauen die Benediktinermönche im Kloster Weltenburg an der Donau köstliches Bier. Ob Pils, Helles oder Weißbier - für das Dunkle wurde die Brauerei des Klosters wiederholt mit GOLD bei dem World Beer Cup Award ausgezeichnet.

WGW Spirits GmbH

WGW Spirits GmbH

Da die Suche nach guten Bloody Mary Shots ergebnislos blieb, machten sich Moritz und sein Cousin im eigenen Weingut selber ans Werk. Mit El Delincuente haben sie ihr Meisterstück abgeliefert und machen Lust auf mehr - geniale Drinks für unermüdliche Zecher, für Revolverhelden...