Herrmannsdorfer Kalbsragout (Bio)

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Herrmannsdorfer Kalbsragout (Bio)

Kalb trifft Gemüse

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Inhalt: 500ml, entspricht 19,98 € / 1l

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Hersteller:
Herrmannsdorfer Landwerkstätten Glonn GmbH & Co. KG, Herrmannsdorf 7, 85625 Glonn
Beschreibung

Beim Kalbsragout treffen feines Kalbfleisch auf einen Korb mit frischem Gemüse wie Lauch, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Wacholderbeeren, Rosmarin und etwas Knoblauch.

Das Kalb schmort wunderbare mit dem Gemüse und wir anschließend nochmal kurz angebraten. Mit Rollini sehr fein.

Zutaten

47 % Kalbfleisch*, Kalbsfond* (Extrakt aus Trinkwasser, Kalbsknochen*, Weißwein*, Karotte*, Zwiebel*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Lauch*, Rapsöl*, Knoblauch*, Meersalz, Pfeffer schwarz*, Wacholderbeere*, Rosmarin*, Thymian*, Lorbeerblatt*), Zwiebel*, Karotte*, SELLERIE*, Weißwein*, SAHNE*, BUTTER*, WEIZENMEHL*, Knoblauch*, Meersalz, Zitronensaft*, Pfeffer* weiß, Nelke*, Lorbeer*

* aus kontrolliert ökoligischem Landbau

Allergene Weizen, Milch, Sellerie

Nährwerttabelle
Energie 404 kJ 97 kcal Fett 4,2 g davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g Kohlenhydrate 1,4 g davon Zucker 1,1 g Eiweiß 12,8 g Salz 0,4 g

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Klassische Rinderrouladen, traditionelle Lasagne oder die einmaligen Metzger-Maultaschen in aller Ruhe zuzubereiten, kostet viel Zeit und Geduld. Wer die nicht hat, kann zu den hochwertigen Convenience-(Bequemlichkeits-)Produkten greifen. Deren Zubereitung geht dann schnell, und Sie können sich sicher sein, dass Sie eine gute und geschmackvolle Mahlzeit auf dem Teller haben, die Leib und Seele zusammenhält.

Gut essen, auch wenn es schnell gehen muss

In der Herrmannsdorfer Spezialitätenküche und in der Metzgerei in Kerschlach entstehen jeden Tag Produkte auf höchstem kulinarischen Niveau. Die Herrmannsdorfer Werkstätten verwenden dazu der Herrmannsdorfer Lebens-Mittel aus allen Werkstätten. Den Teig für die Lasagne oder Quiche kneten die Meister in der Bäckerei nebenan. Das Fleisch, der Schinken, der Speck kommen ausschließlich aus der Herrmannsdorfer Metzgerei, und das frische Gemüse sowie die Kräuter bringen die beiden Gärtner persönlich vorbei. Neben klassischen Fleisch- und Nudelgerichten, Saucen und Brühen werden auch feine Roh- und Feinkostsalate hergestellt.

Karl Schweisfurth

Klassisch eingemacht, nicht sterilisiert

Gut sind diese küchenfertigen Gerichte auch deshalb, weil sie besonders schonend haltbar gemacht werden. Anders als konventionell erzeugte Produkte in Gläsern oder Dosen werden sie nicht sterilisiert und nicht unter Druck erhitzt, sondern ähnlich wie Eingemachtes nur bei deutlich niedrigeren Temperaturen pasteurisiert. So bleiben wertvolle Vitamine und Mineralstoffe sowie ihr guter, intensiver Eigengeschmack erhalten, und es kann getrost auf Geschmacksverstärker oder Glutamat verzichtet werden.