Glutenfreier Kuchen im Glas - Zitrone

Mehr Ansichten

Glutenfreier Kuchen im Glas - Zitrone

Von Sonnengereiften Zitronen

4,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 90g, entspricht 5,44 € / 100g

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Daniela Sepp, Radlsteg 2, 80331 München
Beschreibung

Der Saft sonnengereifter Zitronen macht diesen Kuchen so saftig, sommerlich, spritzig und einfach glutenfrei lecker.

Der Kuchen wird immer frisch und mit viel Liebe in der Münchner Manufaktur von Principessa gefertigt.

Natürlich glutenfrei!

Zutaten
Butter, Zucker, Eier, Mehl (glutenfrei), Zitrone (Saft und Schale), Backpulver, Amaretto, Vanille, Salz. Allergene: Ei, Milch oder Laktose
Nährwerttabelle

Nährwert per 100g Brennwert 364 kcal 1521 kJ Fett 22 g - davon Gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 38 g - davon Zucker 19 g Ballaststoffe 0,9 g Eiweiß 4,1 g Salz 0,1 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Principessa Daniela Sepp

Principessa

Die Principessa Daniela Sepp ist eigentlich gelernte Werbekauffrau und schon immer verrückt nach Süßem…
Doch erst eine Krankheit hat ihr gezeigt, dass genau dort ihr Weg zurück in ein glückliches Leben liegt.
Das erste in Frankreich genossene Macaron entfachte ihre Leidenschaft  schnell war klar – sie wollte die hohe Kunst der Herstellung dieser Juwelen erlernen, um mit viel Liebe zum Detail ständig neue Kreationen in den spannendsten und feinsten Geschmacksrichtungen zu fertigen.

In Ihrem Münchner Schlösschen „Principessa‘s“ (www.principessas.de) lässt sie heute die genussvollsten Macaron-Träume mit Meisterhand Wirklichkeit werden und freut sich, in Workshops oder beim Showbacken die Begeisterung an der Macaron-Herstellung weitergeben zu dürfen.: