Glutenfreier Kuchen im Glas - Schokolade

Mehr Ansichten

Glutenfreier Kuchen im Glas - Schokolade

Für SchokoFans

4,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 90g, entspricht 5,44 € / 100g

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Daniela Sepp, Radlsteg 2, 80331 München
Beschreibung

Dieser saftige Kuchen lässt nicht nur echte Schokoholic-Herzen höher schlagen und sorgt mit seinen ausgewählten Zutaten für einen wahren glutenfreie Hochgenuss. Achtung – Suchtgefahr!!!

Aufgrund seiner Haltbarkeit ist er ein perfektes Geschenk für liebe Gäste, Kunden oder sich selbst – der leckere Kuchen ist das kleine Glück für zwischendurch und zur Kaffeeauszeit.
Und sogar bis zu vier Monaten haltbar, zumindest theoretisch…

Zutaten
Butter, Zucker, Eier, Mehl (glutenfrei), Milch, Zartbitterschokolade (72%), Kakao, Backpulver, Vanille, Zitrone, Salz Allergene: Ei, Milch oder Laktose
Nährwerttabelle

Nährwert per 100g Brennwert 393 kcal 1645 kJ Fett 25 g - davon Gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate 35 g - davon Zucker 18 g Ballaststoffe 0,7 g Eiweiß 5,6 g Salz 0,1 g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Principessa Daniela Sepp

Principessa

Die Principessa Daniela Sepp ist eigentlich gelernte Werbekauffrau und schon immer verrückt nach Süßem…
Doch erst eine Krankheit hat ihr gezeigt, dass genau dort ihr Weg zurück in ein glückliches Leben liegt.
Das erste in Frankreich genossene Macaron entfachte ihre Leidenschaft  schnell war klar – sie wollte die hohe Kunst der Herstellung dieser Juwelen erlernen, um mit viel Liebe zum Detail ständig neue Kreationen in den spannendsten und feinsten Geschmacksrichtungen zu fertigen.

In Ihrem Münchner Schlösschen „Principessa‘s“ (www.principessas.de) lässt sie heute die genussvollsten Macaron-Träume mit Meisterhand Wirklichkeit werden und freut sich, in Workshops oder beim Showbacken die Begeisterung an der Macaron-Herstellung weitergeben zu dürfen.: