Giesinger - Dunkel

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Giesinger - Dunkel

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Hersteller:
Giesinger Biermanufaktur & Spezialitätenbraugesellschaft mbH, Martin-Luther-Str. 2, 81539 München
Beschreibung

Giesinger Nächte sind dunkel, manchmal süß und ein wenig bitter.

Das ist die Inspiration zum dem Dunkel gewesen. Die Farbe des untergärigen Bieres kommt durch die Verwendung dunkler Malze aus der Region. Dieses Malz verleiht dem Dunklen einen leicht süßen Geschmack. Brauartbedingt ist es süffig, mit wenig Bitterstoffen und passender Kohlensäure. Anders als meisten anderen dunklen Biere ist diese Variante unfiltriert und selbstverständlich nicht thermisch behandelt.

Der Alkoholgehalt liegt bei 5,0% vol.

Zutaten
Münchner, dunkles Caramelmalz, Hallertauer Tradition und Saphir Hopfen Allergene: Glutenhaltiges Getreide / -erzeugnisse

Steffen Marx - Giesinger Bräu

Giesinger Bräu

München steht für Bier, wie kaum eine andere Stadt. Mit Giesinger Bräu wurde der Braustadt die Krone aufgesetzt und die alte Tradition der Stadtteil-Brauereien wieder aufgegriffen. Giesinger steht für traditionelles Brauverfahren und vor allem: Geschmack im Bier! Giesinger Bräu ist, wie es der ursprünglichen Start-up-Kultur entspricht, in einer Garage gegründet worden. Diese befand sich, wie auch die heutige Brauerei, in München-Giesing. Mit dem Standort knüpfte Steffen Marx auch lokal gesehen an die Tradition der früheren Stadtteil-Brauereien an.

Giesinger Bräu München

Bier, so wie es sein soll: frisch, unfiltriert und nicht thermisch behandelt.

Bei Giesinger werden natürlich nur ausgesuchte Rohstoffe, die aus der Region bezogen werden, verwendet. Zu ihren Bieren sagen die Giesinger Brauer: „Mir von der Giesinger Biermanufaktur haben eine Vision: Wir wollen Biere herstellen, die Euch begeistern. Unser Angebot geht an alle, aber besonders an diejenigen, die auf besondere, heimische, regionale und außergewöhnliche Produkte Wert legen.“ Mit dieser Philosophie stellen die Brauer von Giesinger Bräu Biere her, die wahrlich „Craft Biere“ sind, da das Brauen nicht von Maschinen, sondern von Steffen, Simon, Alex und Florian übernommen wird.

Giesinger Qualität – gelebte Braukultur

Dieses „Craft Beer“ schmeckt man auch – frisch, unfiltriert und nicht thermisch behandelt. Dazu werden ausgesuchte Rohstoffe verwendet, die aus der Region bezogen werden.