Ppura - Farfalle (Bio)

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Ppura - Farfalle (Bio)

CH-BIO-004

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Inhalt: 250g, entspricht 11,20 € / 1kg

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Hersteller:
Ppura GmbH - Wartburgstr. 1 - CH-4657 Duliken
Beschreibung

Im italienischen bedeutet Farfalle "Schmetterling". Die Farfalle erinnert uns daher nicht nur auf dem Teller an den schönen Falter aus der Natur. Die Form verdangt die Pasta ihrer Herstellungsweise. Der frische Teig wird dabei so gefaltet. bis er so dünn wie Seide ist, ohne dabei seine Stärke und Dichte zu verlieren. Der Hartweizengries, der in der Pasta verwendet wird, stammt aus den besten Lagen Apuliens und macht die Pasta zu einem besonderen Genuss.

Zutaten
Hartweizengries aus biologischem Anbau; iatlienisches Quellwasser.
Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100g

Brennwert / Energy 1.472kJ (351kcal)

Eiweiß / Protein 12,7g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 72,7g

davon Zucker / deraf sukker 0,0g

Fett / Fedit / Fat 1,1g

davon gesättigte Fettsäuren 0,0g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 3,9g

Salz 0,0g

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"Wir versprechen Dir, dass Du von uns nur Produkte findest, welche von unseren Müttern als fast so gut wie die eigenen Kreationen empfunden werden. Sonst ziehen uns unsere Mammas - Luisa und Lina - die Ohren lang."

Dieses Versprechen der Gründer von PPURA - Cattaneo und Floccari - ist gleichsam das Credo in der Pastaproduktion. Von frühester Kindheit an wurden die beiden Italiener mit der Pasta ihrer Mütter verwöhnt und haben so, quasi mit der Muttermilch, die italienische Küche und das Flair der Gastfreundschaft aufgesogen.

Nachdem Cattaneo und Floccardi den heimischen Herd verlassen haben, sind sie auf die Suche nach feinster,

handgemachter italienischer Pasta gegangen und haben schließlich aus der Not heraus PPURA gegründet, um sich und ihre Lieben mit feinster italienischer Pasta zu versorgen.

Für die Produktion der Pasta wird, wie bei der Pasta extra fine, auf alte italienische Tradition und Herstellungsweisen zurückgegriffen. So entsteht eine feine Pasta, in der das kulinarische Erbe der italienischen Küche weiterlebt.

Das die Zutaten bei einem solchen Fokus auf Geschichte und Tradition biologisch sind, ist schon fast überflüssig zu erwähnen.