Erdbeer Balsam (Bio)

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Erdbeer Balsam (Bio)

DE-BE-070-5347-B

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Hersteller:
Kebe-Living, Lorenzstraße 58, 12209 Berlin
Beschreibung

Die Erdbeerbalsamcreme von Miriam Kebe ist eine wahre Fruchtbombe mit einem Traumaroma vom Feinsten.

Der Balsam ist vielseitigst einsetzbar - angefangen bei Erdbeerkreationen, über Obstsalaten, zu Vanillecremes und Pannacotta, zu Eis und Kuchen... Ruccolasalat mit Erdbeeren und Lammfilet, Pfannengemüse mit Erdbeeren kriegen hier den richtigen "Kick".

Zutaten

Weissweinessig* (6% Säure), Erdbeermark, Rüben Invertzuckersirup, Granatapfelsaftkonzentrat. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. * Enthält Sulfitspuren des Ursprungsweines.

Kann SULFITspuren aus dem Ursprungswein enthalten.


Allergene: SULFITspuren

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100ml

Brennwert / Energy 526kJ (126,00kcal)

Eiweiß / Protein 0,29g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 29,6g

davon Zucker / deraf sukker 29,6g

Fett / Fedit / Fat 0,29g

davon gesättigte Fettsäuren 0,06g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 0,0g

Salz 0,0g

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Mirima Eva Kebe

Die Frage ist natürlich, was eine Manufaktur überhaupt ausmacht?  Abgeleitet aus dem lateinischen könnte man sagen, von Hand (manus) gemachte (facere) Produkte.

Was sagt diese Art der Herstellung über die Qualität der Produkte aus?  Die Menschen hinter diesen Produkten haben ihre eigene Herangehensweise und setzen neben ihren Händen ihr Herz, ihre Hingabe und ihr Gefühl ein. Aus dieser Kombination entstehen von Hand und mit Liebe gemachte Produkte.

Miriam Eva Kebe verwendet diese besonderen Zutaten in „ihren Produkten“. So verwundert es kaum, dass aus Anfangs sechs Produkten vom heimischen Herd nun über hundert geworden sind, die in einer „gewöhnlichen“ Küche zu Hause in Berlin entstehen.

Alle Produkte zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus, der die große Sorgfalt bei der Auswahl, der in ihr enthaltenen Zutaten erkennen lässt. So kann es bei Miriam Kebe auch vorkommen, dass sie wöchentlich die Qualitäten der lieferbaren Zitronen ihrer ausgewählten Hersteller testet und erst nach Wochen der von ihr ausgewählten Frucht den Zuschlag erteilt.