Chili Pesto - vegan

Mehr Ansichten

Chili Pesto - vegan

Scharf-veganer Genuss!

6,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 120g, entspricht 5,42 € / 100g

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Grossauer Stefan KG, Bergstraße 14, A-3562 Schönberg
Beschreibung
Mittelscharfer Begleiter zur Grillsaison. Passt Zu Fisch, Huhn, Schwein und Rind, aber auch als scharfe Bruschetta Version oder als Dip auf Grillkäse großartig.
Zutaten
Paprika, Olivenöl (25%), Cashewkerne, Verjus, Traubensaft, Knoblauch, Salz, Chili (1%), Chili geräuchert (1%), Pfeffer
Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100g

Brennwert / Energy kJ (538,62kcal)

Eiweiß / Protein 4,15g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 12,47g

davon Zucker / deraf sukker 12,45g

Fett / Fedit / Fat 52,67g

davon gesättigte Fettsäuren 8,32g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 0,0g

Salz 1,52g

Stefan Grossauer

Stefan Grossauer ist ein Feinschmecker mit Hang zu außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen.

Der studierte Landwirt hat vor einigen Jahren begonnen auf dem heimischen Weingut verschiedene Gemüsearten anzubauen, weil ihm seine bisherige Tätigkeit als wissenschaftlicher Mitarbeiter zu eintönig wurde.

Der nächste Schritt: Aus dem Gemüse stellte er von Hand hochwertiges Pesto her. Das war die Geburtsstunde der Grossauer Edelkonserven. Seither produziert die Edel-Pestomanufaktur im Kamptal über 30 verschiedene Pestosorten. Dabei spielen die Jahreszeiten eine große Rolle bei er Herstellung. So gibt es, passend zum Frühling, die Sorten Bärlauch, Koriander oder Spargel, während im Winter über die deftigeren Sorten wie Mohn, Knoblauch und Grammel dominieren.

Stefan Grossauer

Verwendet werden nur Grundzutaten, die den hohen Qualitätsansprüchen des Firmengründers genügen. So kommt beispielsweise ausschließlich saisonales Gemüse von umliegenden Bauern in den Topf, die das Vertrauen von Stefan Grossauer genießen.