Herrmannsdorfer Bolognese Sauce (Bio)

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Herrmannsdorfer Bolognese Sauce (Bio)

Die beste!

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Inhalt: 400ml, entspricht 14,73 € / 1l

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Hersteller:
Herrmannsdorfer Landwerkstätten Glonn GmbH & Co. KG, Herrmannsdorf 7, 85625 Glonn
Beschreibung

Die Bolognese von Herrmannsdorfer hat einen hohen Fleischanteil, frisches Gemüse und ist mit einem Schuss Weißwein abgeschmeckt.

Ein feiner Genuss: Die Spaghetti aus der Nudelei und ein feiner Merlot aus dem Weingut Dr. Heigel.

Zutaten

41% Tomaten*, 32% Rind- u. Schweinefleisch*, Bratenfond (Extrakt aus Trinkwasser, Rinder- und Schweineknochen*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Gewürze*), Zwiebel*, Karotte*, Tomatenmark*, Meersalz, Gewürze*, Schweineschmalz*, Honig*.

* aus kontrolliert ökoligischem Landbau

Allergene keine

Nährwerttabelle

Kalorien (kJ) 112,8

Kalorien (kcal) 473

Fett 2 g

davon gesätigte 9,5 g

Kohlenhydrate 3,2 g

davon Zucker 2,2 g

Eiweiß 7,4 g

Salz 0,9 g

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Herrmannsdorfer Werkstätten

Herrmannsdorfer Werkstätten

Klassische Rinderrouladen, traditionelle Lasagne oder die einmaligen Metzger-Maultaschen in aller Ruhe zuzubereiten, kostet viel Zeit und Geduld. Wer die nicht hat, kann zu den hochwertigen Convenience-(Bequemlichkeits-)Produkten greifen. Deren Zubereitung geht dann schnell, und Sie können sich sicher sein, dass Sie eine gute und geschmackvolle Mahlzeit auf dem Teller haben, die Leib und Seele zusammenhält.

Gut essen, auch wenn es schnell gehen muss

In der Herrmannsdorfer Spezialitätenküche und in der Metzgerei in Kerschlach entstehen jeden Tag Produkte auf höchstem kulinarischen Niveau. Die Herrmannsdorfer Werkstätten verwenden dazu der Herrmannsdorfer Lebens-Mittel aus allen Werkstätten. Den Teig für die Lasagne oder Quiche kneten die Meister in der Bäckerei nebenan. Das Fleisch, der Schinken, der Speck kommen ausschließlich aus der Herrmannsdorfer Metzgerei, und das frische Gemüse sowie die Kräuter bringen die beiden Gärtner persönlich vorbei. Neben klassischen Fleisch- und Nudelgerichten, Saucen und Brühen werden auch feine Roh- und Feinkostsalate hergestellt.

Karl Schweisfurth

Klassisch eingemacht, nicht sterilisiert

Gut sind diese küchenfertigen Gerichte auch deshalb, weil sie besonders schonend haltbar gemacht werden. Anders als konventionell erzeugte Produkte in Gläsern oder Dosen werden sie nicht sterilisiert und nicht unter Druck erhitzt, sondern ähnlich wie Eingemachtes nur bei deutlich niedrigeren Temperaturen pasteurisiert. So bleiben wertvolle Vitamine und Mineralstoffe sowie ihr guter, intensiver Eigengeschmack erhalten, und es kann getrost auf Geschmacksverstärker oder Glutamat verzichtet werden.