Birne Ingwer Chutney (Bio)

Mehr Ansichten

Birne Ingwer Chutney (Bio)

DE-BE-070-5347-B

6,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Inhalt: 130g, entspricht 5,31 € / 100g

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Hersteller:
Kebe-Living, Lorenzstraße 58, 12209 Berlin
Beschreibung

Die Verbindung aus Birne und Ingwer verleiht diesem Chutney eine besonders frische Note. Das Chutney eignet sich sehr gut zu feinen Käsen oder zur Verfeinerung von Salatsaucen.

Zutaten

Birnen* (68%), Ingwer* (21%), Olivenöl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Schwarzer Pfeffer*. * aus kontrolliert biologischem Anbau. Öko Kontrollstelle DE-ÖKO-070.
Zusatzstoffe: Keine enthalten.

Allergene: Keine enthalten.

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwertangaben per 100g

Brennwert / Energy 608kJ (146kcal)

Eiweiß / Protein 0,67g

Kohlenhydrate / Kulhydrater 35,0g

davon Zucker / deraf sukker 34,7g

Fett / Fedit / Fat 0,47g

davon gesättigte Fettsäuren 0,01g

davon ungesättigte Fettsäuren 0,0g

Ballaststoffe 0,0g

Salz 1,34g

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Miriam Eva Kebe

Die Frage ist natürlich, was eine Manufaktur überhaupt ausmacht? Abgeleitet aus dem lateinischen könnte man sagen, von Hand (manus) gemachte (facere) Produkte.

Was sagt diese Art der Herstellung über die Qualität der Produkte aus? Die Menschen hinter diesen Produkten haben ihre eigene Herangehensweise und setzen neben ihren Händen ihr Herz, ihre Hingabe und ihr Gefühl ein. Aus dieser Kombination entstehen von Hand und mit Liebe gemachte Produkte.

Miriam Eva Kebe verwendet diese besonderen Zutaten in „ihren Produkten“. So verwundert es kaum, dass aus Anfangs sechs Produkten vom heimischen Herd nun über hundert geworden sind, die in einer „gewöhnlichen“ Küche zu Hause in Berlin entstehen.

Alle Produkte zeichnen sich durch ihren intensiven Geschmack aus, der die große Sorgfalt bei der Auswahl, der in ihr enthaltenen Zutaten erkennen lässt. So kann es bei Miriam Kebe auch vorkommen, dass sie wöchentlich die Qualitäten der lieferbaren Zitronen ihrer ausgewählten Hersteller testet und erst nach Wochen der von ihr ausgewählten Frucht den Zuschlag erteilt.